Положение о стипендиальной комиссии

Постановление Правительства Российской Федерации от 18.11.2011 № 945 "О порядке совершенствования стипендиального обеспечения обучающихся в федеральных государственных образовательных учреждениях профессионального образования"

Постановление Правительства Российской Федерации от 02.07.2012 № 679 "О повышении стипендий нуждающимся студентам первого и второго курсов федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста и имеющим оценки успеваемости "хорошо" и "отлично""

 

Информация об общежитии ГАПОУ "НТТ"

Наименование показателя

Значение

Количество общежитий

1

Общая площадь, м

3996 м2

Жилая площадь, м

2520 м2

Количество мест

220

Обеспеченность общежитий 100% мягким и жёстким инвентарём по установленным стандартным нормам

100%

Наличие питания (включая кафе, столовые)

Да

Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

отсутствуют

 

Акт проверки общежития

Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии (для обучающихся на бюджетной основе)

Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии (для обучающихся на договорной основе)

Положение о студенческом общежитии

Информация об условиях предоставления жилого помещения в общежитии

 

Порядок оплаты за проживание в общежитии:

Приказ № 229 от 05.08.2019

 

Информация о трудоустройстве выпускников образовательных организаций за последние 3 года (очная форма обучения)

код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

2016

2017

2018

Кол-во выпускников

Кол-во трудоустроенных выпускников

Кол-во выпускников

Кол-во трудоустроенных выпускников

Кол-во выпускников

Кол-во трудоустроенных выпускников

19.01.04

Пекарь 

27 

24

0

0

0

0

19.01.17

Повар, кондитер

26

25

49

37

53 

38

43.01.01

Официант, бармен

16

16

15

14

0

0

Итого

69

65

64

51

53

38

38.02.04

Коммерция по отраслям  (по отраслям) 

33

30

55

49

51 

44

19.02.10

Технология продукции ОП 

28

25

60

54

79 

65

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 

0

0

22

20

49 

43

Итого

61

55

137

123

179

152

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания 

29

27

73

58

2

Итого

29

27

73

58

3

2