Положение о стипендиальной комиссии

Постановление Правительства Российской Федерации от 18.11.2011 № 945 "О порядке совершенствования стипендиального обеспечения обучающихся в федеральных государственных образовательных учреждениях профессионального образования"

Постановление Правительства Российской Федерации от 02.07.2012 № 679 "О повышении стипендий нуждающимся студентам первого и второго курсов федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета по программам бакалавриата и программам подготовки специалиста и имеющим оценки успеваемости "хорошо" и "отлично""

 

Информация об общежитии ГАПОУ "НТТ"

Наименование показателя

Значение

Количество общежитий

1

Общая площадь, м

3996 м2

Жилая площадь, м

2520 м2

Количество мест

220

Обеспеченность общежитий 100% мягким и жёстким инвентарём по установленным стандартным нормам

100%

Наличие питания (включая кафе, столовые)

Да

Количество жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

отсутствуют

 

Акт проверки общежития

Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии (для обучающихся на бюджетной основе)

Договор найма жилого помещения в студенческом общежитии (для обучающихся на договорной основе)

Положение о студенческом общежитииep

 

Порядок оплаты за проживание в общежитии:

Приказ № 298 от 17.07.2024ep

Приказ № 299 от 17.07.2024ep

  

Информация о трудоустройстве выпускников образовательных организаций за последние 3 года (очная форма обучения)

Код

Наименование профессии, специальности, направления подготовки

2019

2020

2021

Кол-во выпускников

Кол-во трудоустроенных выпускников

Кол-во выпускников

Кол-во трудоустроенных выпускников

Кол-во выпускников

Кол-во трудоустроенных выпускников

19.01.04

Пекарь

18

14

0

0

26

26

19.01.17

Повар, кондитер

51

43

0

0

39

29

43.01.01

Официант, бармен

0

0

13

11

0

0

19.01.10

Мастер производства молочной продукции

25

22

19

17

0

0

Итого

94

79

32

28

65

54

38.02.04

Коммерция по отраслям  (по отраслям)

43

38

38

33

56

47

19.02.10

Технология продукции ОП

67

63

67

58

88

78

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) углубленная

47

45

1

4

38

31

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) базовая

48

47

0

0

0

0

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

21

17

19

18

25

23

Итого

226

210

125

113

207

179

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

0

0

0

0

0

0

 

Итого

0

0

0

0

0

0

 
Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности по координации усилий и обмену актуальной информацией по содействию занятости выпускников.