Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)  

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Языки, на которых осуществляется образование (обучение)

Очная форма обучения

Очно -заочная форма обучения

Заочная форма обучения

43.01.01

"Официант, бармен"

Среднее профессиональное образование по профессии официант бармен

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

19.01.04

"Пекарь"

Среднее профессиональное образование по профессии пекарь

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

19.01.10

"Мастер производства молочной продукции"

Среднее профессиональное образование по профессии мастер производства молочной продукции

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

43.01.09

"Повар, кондитер"

Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

19.02.10

"Технология продукции общественного питания"

Среднее профессиональное образование по специальности технология продукции общественного питания

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 28 июня 2025г.

русский

38.02.04

"Коммерция (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности коммерция (по отраслям)

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 28 июня 2025г.

русский

38.02.01

"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования (углубленная подготовка)

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

38.02.01

"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

2 г. 10 мес. на базе основного общего образования (базовая подготовка)

-

-

до 28 июня 2025г.

русский

43.02.01

"Организация обслуживания в общественном питании"

Среднее профессиональное образование по специальности организация

3 г. 10 мес. на базе основного общего образования

-

3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования

до 28 июня 2025г.

русский

Приём абитуриентов на высшее образование не осуществляется.

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным 

 

Код

 Наименование специальности, 

направления подготовки

 

Уровень обр-ия

 

Форма обуч-ия

 

Описание образовательной  программы

(год приема)

 

 

Учебный  план

(год приема)

 Аннотации к рабочим 
программам дисциплин

 

Календарный учебный график

(год приема)

 

Прак-ки

 

Метод-ие и иные док-ты

Исп-ие при реализации образ-ых программ электронного обучения и дист-ых образ-ых технологий

2020

2021

2022

2023

2020

2021

2022

2023

19.02.10

Технология продукции общественного питания

СПО

очная

Скачать   Скачать 
    Скачать  Скачать

    Скачать   - -
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий СПО очная  Скачать    Скачать   Скачать   Скачать    Скачать  Скачать    Скачать - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) СПО очная  Скачать Скачать Скачать Скачать  Скачать Скачать Скачать
Скачать
Скачать 
Скачать Скачать - -
38.02.04 Коммерция (по отраслям) СПО очная  Скачать Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать Скачать
Скачать
Скачать
Скачать
Скачать    
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании СПО очная  Скачать Скачать
    Скачать Скачать

    Скачать - -
43.01.09 Повар, кондитер СПО очная  Скачать Скачать Скачать Скачать Скачать Скачать Скачать
Скачать
Скачать 
Скачать Скачать - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело СПО очная  Скачать    Скачать  Скачать Скачать  Скачать    Скачать Скачать Скачать Скачать - -
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья СПО очная          Скачать         Скачать      
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения СПО очная          Скачать         Скачать      
19.01.04 Пекарь СПО очная  Скачать Скачать   Скачать
  Скачать Скачать  
 Скачать
  Скачать - -

 

Программы государственной итоговой аттестации
выпускников среднего профессионального образования на 2023-2024 учебный год

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании ЭЦП

19.02.10 Технология продукции общественного питания ЭЦП

43.01.09 Повар, кондитер ЭЦП

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) ЭЦП

38.02.04 Коммерция (по отраслям) ЭЦП

19.01.04 ПекарьЭЦП

 

Рабочие программы воспитания, календарный план воспитательной работы

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питанииЭЦП

19.02.10 Технология продукции общественного питанияЭЦП

19.01.04 ПекарьЭЦП

43.01.09 Повар, кондитерЭЦП

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)ЭЦП

38.02.04 Коммерция (по отраслям)ЭЦП

43.02.15 Поварское и кондитерское делоЭЦП

19.01.07 Кондитер сахаристых изделийЭЦП

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырьяЭЦП

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхожденияЭЦП

 

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состояние на 01.11.2022 г

 

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 Уровень образования

 

Формы обучения:

Численность обучающихся за счет (количество человек):

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование.

очная

0

100

 0 42
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование. очная 0 50 0 50

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

0

250

 0

40

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

0

200 

 0

5

43.02.01

Организация обслуживания  в общественном питании

среднее профессиональное образование.

очная

0

 50

 0

0

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование.

очная

0

221

 0

18

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование.

очная

0

 50

 0

 0

19.01.07 Кондитер сахаристых изделий среднее профессиональное образование. очная 0 25 0 27
19.02.10 Технология продукции общественного питания среднее профессиональное образование. заочное 0 0 0 12

 

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) на 2022/2023 учебный год.

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования:

Формы обучения:

Результаты приема обучающихся за счет (количество человек):

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

1

2

3

4

5

6

7

8

9

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

среднее профессиональное образование

очная

 -

50

-

 100

4,42

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

 -

49

-

2

4,51 

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование

очная

-

102

-

 11

4,16 

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

очная

 -

50

-

13

 4,03

 19.01.07

Кондитер сахаристых изделий 

среднее профессиональное образование

 очная

-

25

-

5

4,01

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

 по состоянию на 01.11.2022 г. 

 

Код

 

Наименование специальности, направления подготовки

 

Уровень образования:

 

Форма обучения

Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации

Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

 

Численность восстановленных обучающихся

 

Численность отчисленных обучающихся

1

2

3

4

5

6

7

8

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование.

очная

3

 4

 14

38.02.04

Коммерция
(по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

 9

 

33 

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование.

очная

 5

 5

 

20 

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

среднее профессиональное образование.

очная

3

 

7

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование.

очная

8

 6

 2

21 

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование.

очная

 4

 5

 

8

43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование. очная 3    8

 

Сведения о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами  на 2022/23 г.

Код специальности

Наименование специальности

Количество обучающихся, являющихся иностранными гражданами

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

1

43.01.09

Повар, кондитер

1

19.01.07

Кондитер сахаристых изделий

1