Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
||
Очная форма обучения |
Очно -заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||||
43.01.01 |
"Официант, бармен" |
Среднее профессиональное образование по профессии официант бармен |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
19.01.04 |
"Пекарь" |
Среднее профессиональное образование по профессии пекарь |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
19.01.10 |
"Мастер производства молочной продукции" |
Среднее профессиональное образование по профессии мастер производства молочной продукции |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
43.01.09 |
"Повар, кондитер" |
Среднее профессиональное образование по профессии повар, кондитер |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
19.02.10 |
"Технология продукции общественного питания" |
Среднее профессиональное образование по специальности технология продукции общественного питания |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования |
до 28 июня 2025г. |
русский |
38.02.04 |
"Коммерция (по отраслям)" |
Среднее профессиональное образование по специальности коммерция (по отраслям) |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
2 г. 10 мес. на базе среднего общего образования |
до 28 июня 2025г. |
русский |
38.02.01 |
"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" |
Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования (углубленная подготовка) |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
38.02.01 |
"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" |
Среднее профессиональное образование по специальности экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
2 г. 10 мес. на базе основного общего образования (базовая подготовка) |
- |
- |
до 28 июня 2025г. |
русский |
43.02.01 |
"Организация обслуживания в общественном питании" |
Среднее профессиональное образование по специальности организация |
3 г. 10 мес. на базе основного общего образования |
- |
3 г. 10 мес. на базе среднего общего образования |
до 28 июня 2025г. |
русский |
Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень обр-ия |
Форма обуч-ия |
Описание образовательной программы (год приема)
|
Учебный план (год приема) |
|
Календарный учебный график (год приема) |
Прак-ки |
Метод-ие и иные док-ты |
Исп-ие при реализации образ-ых программ электронного обучения и дист-ых образ-ых технологий |
||||||
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 | |||||||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
СПО |
очная |
Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - | ||||
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | СПО | очная | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - | ||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | СПО | очная | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | СПО | очная | Скачать | Скачать |
Скачать |
Скачать |
Скачать | Скачать |
Скачать |
Скачать |
Скачать | ||||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | СПО | очная | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - | ||||
43.01.09 | Повар, кондитер | СПО | очная | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | СПО | очная | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - | ||||
19.01.04 | Пекарь | СПО | очная | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | Скачать | - | - |
Программы государственной итоговой аттестации
выпускников среднего профессионального образования на 2022-2023 учебный год
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Рабочие программы воспитания, календарный план воспитательной работы
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состояние на 01.11.2022 г
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Формы обучения: |
Численность обучающихся за счет (количество человек): |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
100 |
0 | 42 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование. | очная | 0 | 50 | 0 | 50 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
250 |
0 |
40 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
200 |
0 |
5 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
50 |
0 |
0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
221 |
0 |
18 |
19.01.04 |
Пекарь |
среднее профессиональное образование. |
очная |
0 |
50 |
0 |
0 |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | среднее профессиональное образование. | очная | 0 | 25 | 0 | 27 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | среднее профессиональное образование. | заочное | 0 | 0 | 0 | 12 |
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) на 2022/2023 учебный год.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: |
Формы обучения: |
Результаты приема обучающихся за счет (количество человек): |
Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
|||
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации |
местных бюджетов |
средств физических и (или) юридических лиц |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
50 |
- |
100 |
4,42 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
49 |
- |
2 |
4,51 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
102 |
- |
11 |
4,16 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
50 |
- |
13 |
4,03 |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
среднее профессиональное образование |
очная |
- |
25 |
- |
5 |
4,01 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
по состоянию на 01.11.2022 г.
Код |
Наименование специальности, направления подготовки |
Уровень образования: |
Форма обучения |
Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации |
Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций |
Численность восстановленных обучающихся |
Численность отчисленных обучающихся |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
среднее профессиональное образование. |
очная |
3 |
4 |
1 |
14 |
38.02.04 |
Коммерция |
среднее профессиональное образование. |
очная |
9 |
8 |
|
33 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
среднее профессиональное образование. |
очная |
5 |
5 |
|
20 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
среднее профессиональное образование. |
очная |
3 |
4 |
|
7 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
среднее профессиональное образование. |
очная |
8 |
6 |
2 |
21 |
19.01.04 |
Пекарь |
среднее профессиональное образование. |
очная |
4 |
5 |
|
8 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее профессиональное образование. | очная | 3 | 3 | 8 |
Сведения о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами на 2022/23 г.
Код специальности |
Наименование специальности |
Количество обучающихся, являющихся иностранными гражданами |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
2 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
1 |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
1 |
19.01.07 |
Кондитер сахаристых изделий |
1 |