Сведения о количестве вакантных мест для приема (перевода) в разрезе специальностей и рабочих профессий

 

 

 

Код

 

 

Наименование

 

 

Уровень образования

 

 

Курс

 

 

Форма обучения (очная/заочная/очно-заочная)

Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

19.02.10

Технология продукции общественного питания

среднее профессиональное образование

-

очная

-

-

-

-

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование

2

очная

-

-

-

3

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

среднее профессиональное образование

3

очная

-

-

-

2

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

среднее профессиональное образование

2

очная

-

-

-

4

43.02.01

Организация обслуживания  в общественном питании

среднее профессиональное образование

3

очная

-

-

-

3

43.01.09

Повар, кондитер

среднее профессиональное образование

 -

очная

-

-

-

-

19.01.04

Пекарь

среднее профессиональное образование

3

очная

-

-

-

1

19.01.10

Мастер производства молочной продукции

среднее профессиональное образование

3

очная

-

-

-

1

43.01.01

Официант, бармен

среднее профессиональное образование

2

очная

-

-

-

5

Подготовка по программам высшего образования не ведется