Представляем специальность- 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения"

Техник - технолог по мясопереработке - это одна из востребованных специальностей в пищевой промышленности в Российской Федерации.

Выбирай специальность 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения" и ты будешь востребованным не только в мясо-перерабатывающей промышленности, но и в предприятиях общественного питания.

Научишься::

  • Профессионально готовить мясные полуфабрикаты различной степени сложности;
  • Разрабатывать технологическую документацию;
  • Производить оценку качества продукции
  • Срок обучения 2 года 10 мес.
  • Практика в мясо-перерабатывающей комплексе нашего города ООО " АГРОСИЛА. Челны-МПК ".
  • Гарантированное трудоустройство в период производственной практики.
  • Стабильная высокая заработная плата и возможность карьерного роста.
  • Смотри клип от Медиацентра НТТ и убедись, что учиться на технолога - это круто! https://vk.com/wall-59527079_3367