Представляем специальность- 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения"
Техник - технолог по мясопереработке - это одна из востребованных специальностей в пищевой промышленности в Российской Федерации.
Выбирай специальность 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения" и ты будешь востребованным не только в мясо-перерабатывающей промышленности, но и в предприятиях общественного питания.
Научишься::
- Профессионально готовить мясные полуфабрикаты различной степени сложности;
- Разрабатывать технологическую документацию;
- Производить оценку качества продукции
- Срок обучения 2 года 10 мес.
- Практика в мясо-перерабатывающей комплексе нашего города ООО " АГРОСИЛА. Челны-МПК ".
- Гарантированное трудоустройство в период производственной практики.
- Стабильная высокая заработная плата и возможность карьерного роста.
- Смотри клип от Медиацентра НТТ и убедись, что учиться на технолога - это круто! https://vk.com/wall-59527079_3367