28 марта 2022 года Малая академия снова открыла свои двери для наших маленьких гостей, которыми стали обучающиеся Гимназии №57.

Программа мероприятия была организована в качестве мастер-класса «Кулинарный калейдоскоп», в рамках которого ребята познавали азы выпечки самых вкусных, ароматных и красивых булочек.

Пока изготовленные своими руками булочки проходили стадию расстойки и выпечки, участники мастер-класса знакомились с историей появления хлеба, изучали национальные виды хлеба, а также участвовали в викторине, в ходе которой показали свои отличные знания в вопросах кулинарии, побывали в наших лабораториях и учебной пекарне, а также дегустировали вкусный молочный коктейль.

По восхищенным взглядам и искренним улыбкам ребят было нетрудно понять насколько нашим гостям у нас понравилось.

Ну и по итогам мероприятия все участники получили свои вкусные, горячие, хрустящие булочки и, конечно, сертификаты участника, подтверждающие новые кулинарные успехи.