Код | Направление подготовки | Всего | Количество поданных заявлений о приеме | ||
---|---|---|---|---|---|
Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
38.02.01 | 38.02.01 "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" | 105 | 105 | 0 | 0 |
38.02.04 | 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)" | 184 | 180 | 4 | 0 |
43.01.09 | 43.01.09 "Повар, кондитер" | 72 | 72 | 0 | 0 |
43.02.15 | 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" | 100 | 95 | 5 | 0 |
19.01.07 | 19.01.07 "Кондитер сахаристых изделий" | 39 | 39 | 0 | 0 |
19.02.08 | 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" | 3 | 3 | 0 | 0 |